Ваша корзина
пуста |
|
Мясо История Всероссийского обмана
Яичница с докторской колбасой - на завтрак, бутерброд с ветчиной в полдник, мясной борщ и котлеты на обед, аппетитный бифштекс или куриная грудка - на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с "нарезочкой": копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И конечно, какой пикник без шашлыка? Мясо - часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. Истина оказалась весьма любопытной... Рекомендуем также:
Добавить отзыв |
Мясо История Всероссийского обмана, заказать на DVD © 2009 - 2010 | Интернет-магазин кино и музыки dvdmaniacs.ru Все права защищены и принадлежат законным правообладателям |